Mario (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gigantischer Wellnessurlaub zum Runter Kommen

Gut

Super Hotel, so richtig zum Ausspannen! wunderschöne Ruheräume, eindrucksvolle Panoramasauna, gigantisches Essen!

• Wunderschönes Zimmer! Groß genug mit einem modernen ausgestatteten Bad!

• Wahnsinns Essen, richtig schön angerichtet, jeden Tag 5-Gänge Menü mit drei Hauptspeisen zur Auswahl

• Lage & Umgebung
  • zwei Stunden Anfahrtszeit, Ausflugsziele haben uns nicht interessiert, wir waren auf Wellness und Erholung aus!

• Wellness
    • Sport

Stets verschiedene Angebote, für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, danke für diese herausragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr so richtig Ausspannen konntet und nun wieder wohlauf im Alltag angekommen seid. Euer großes Lob gegenüber unserer Küche geben wir gerne an Alexander Gottinger und sein Team weiter, die täglich an neuen Gerichten feilen, um unsere Gäste mit täglich frischen Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Alle engagieren sich fleißig bei der Zusammenstellung eines abwechslungsreichen Wochenprogramms. Von Wassergymnastik, über verschiedene Aufgüsse in unserer Panoramasauna, bis zur Hausführung mit Hermann Senior ist für jeden etwas dabei. Deshalb macht es uns umso glücklicher, dass Ihr das auch so wahrgenommen habt. Unsere Saunameister Christine und Thomas haben sich sehr über euer Lob bezüglich der Panoramasauna gefreut. Sie belegen regelmäßig Fortbildungen, um Euch ein tollen Aufenthalt bieten zu können. Die liebe zu Ihrem Beruf leben Sie auch außerhalb weiter, so bringen sie beispielsweise viele neue Aufgussideen und weiteres mit ein. Bis Bald Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage