Ein sehr gestyltes und trotzdem gemütliches Wellness- und Aktivhotel. Sehr schöne und neue Zimmer - tolles Interieur und wunderbare Mitarbeiter. Hochmotiviert und super freundlich, emphatisch und zuvorkommend, man spürt die Wertschätzung die sie bekommen und weitergeben.
Tolles Styling, super Matratzen, alles da!
Lässt keine Wünsche offen - und ich weiß wovon ich spreche!
Sehr ruhig im Bay. Wald gelegen - mit tollen Sportmöglichkeiten und schönem Spa Bereich.
- Wellness
- Sport
Leider nicht alle genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wow, was sollen wir sagen... vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Eurem Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut uns sehr, dass Ihr die wohlverdiente kleine Auszeit genießen habt können und Ihr den Alltag für ein paar Stunden hinter Euch lassen konntet. Vielen Dank auch für das große Lob an und über uns Mitarbeiter, dies leite ich gerne an alle Abteilungen weiter. Schön ist es, das Sie auch wie im "7.Himmel" geschlafen haben. Nur, wer einen guten und erholsamen Schlaf hat kann auch Entspannen und die Seele baumeln lassen. Deshalb bieten wir auch ein zusätzliches Kissen-Menü an. Wählt beim nächsten Aufenthalt zwischen unseren kleinen Hanserl, dem orthopädischen Nackenstützkissen, dem Schafwollkissen, dem Zirbenholzkissen und viele mehr. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden viele sonnige Grüße aus dem Reischlhof Eure Christina von der Rezeption :)