Gisela und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel zum geniessen und entspannen.

Wunderschönes Hotel so richtig zum entspannen und erholen, alles supersauber. Klasse Essen in allen Bereichen, Sehr familiär trotz der Größe, besonders die Reischl seniors:-) . Der Slogan " Nicht daheim und doch zu haus" trifft wirklich genau zu, sogar bei Gästen, die das erste Mal dort sind.

• Viele verschiedene Kategorien und unterschiedliche Einrichtungen. alles sehr gemütlich. Mit kleinem Kühlschrank.TV, Balkon, Kamin,

• Ein gigantisches Frühstücksbüfett mit allem drum und dran, tolle Brot -und Brötchenauswahl, Müsliecke, Sekt, Mittags- Nachmittagsjause mit kleinen Mittagsgerichten, Kuchen, Tortenauswahl, Kaffee, Teesorten, frischer Ingwer, was das Herz begehrt. Abends ein bis zu 6 -Gang- Menü, teils mit Salat und Vorspeisenbüfett, leider gibt es kein Dessertbüfett mehr. Man kann gar nicht alles probieren wegen der riesigen Auswahl

• Supernettes Personal, hat für alles ein offenes Ohr.es gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Alleinige Lage, allerdings wegen einer Bundestrasse und überhöhten Geschwindigkeiten der Fahrzeuge Verkehrslärm. Gute Anbindung nach Passau, ins Gebirge und Tschechien.

• Wellness
    • Sport

Super Sportangebote, eine Waldspa gibt es seid Mai, wo auch Sportangebote mit Trainern angeboten werden, wie Yoga, Bauch-Beine-Po. Fitnessraum, Gymnastikraum mit tollen Matten, Tolle Wellnessanlage 5000 Qm groß, 19 verschiedene Ruhebereiche. Indoor und Outdoorpools, Saunaaufgüsse, man kann eigentlich gar nicht alles aufzählen und auch nicht alles mitmachen wegen der Zeit. Die Sportangebote könnten innerhalb der Woche etwas abwechseln, von allem etwas wäre besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela und Heinz

Liebe Gisela und lieber Heinz, wir sagen Dankeschön für das Feedback. Wir sind von Herzen Gastgeber und möchten jedem Gast ein zweites Zuhause bieten. Schön zu hören , dass ihr eine wunderschöne Auszeit bei uns hattet. Wir sind ein Familienbetrieb, bereits in der 3. Generation und sind sehr stolz auf unser Reischlhof-Team. Gemeinsam sorgen wir für freundlichen Service und ein Wohlfühlambiente. Unser kreatives Küchenteam wird oft gelobt und wir sind froh, unseren Gästen kulinarische Highlights bieten zu können. Sport und Natur gehören für uns zusammen und runden den Wellnessurlaub bei uns perfekt ab. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus dem Reischlhof. Euer Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage