Der Reischlhof genügt in allen Belangen auch höchsten Ansprüchen und lässt (zumindest aus unserer Sicht) keine Wünsche offen. Wir hatten zum zweiten Mal die Refugium Suite gebucht und waren voll umfänglich zufrieden. Gleiches gilt auch für die exzellente Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ein toller Pool- und Sauna-Bereich sowie ein erstklassiges Sportprogramm mit top ausgebildeten Fitness-Trainern runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Man bekommt für sein Geld wirklich etwas geboten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
super sauber und absolut komfortabel
Küche und Service auf absolutem Top-Niveau
sehr freundliches und kompetentes Personal, überwiegend aus der Region mit hoher Identifikation zum Arbeitgeber
Absolut ruhige Lage mit vielen Ausflugszielen zum Wandern und Radfahren in der (auch unmittelbaren) Nähe.
- Wellness
- Sport
Indoor-/ Outdoor Pools, Whirl-Pools, mehrere Saunen, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, tolles Sportprogramm unter Anleitung, aber auch viele Ruhe- und Relaxzonen - es wird auch bei schlechtem Wetter nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön dass ihr eine entspannte Auszeit bei uns im Haus genießen konntet. Habt ihr schon einmal unser Privattraining für Einzelpersonen oder Paar genutzt? Unser Trainer passt die Einheit mit Erfahrung und Einfühlungsvermögen speziell auf Eure Bedürfnisse an. Alles ist möglich: Muskelaufbau, Fettreduktion, Schmerzlinderung oder mehr Beweglichkeit. Privattraining im Reischlhof ist mehr als Fitness, es ist gemeinsames Erleben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Simone von der Rezeption.