Als Stammgast im Reischlhof bin ich jedes Mal aufs Neue begeistert. Die ständigen Verbesserungen und Neuerungen im Wellnessbereich, kombiniert mit der exzellenten Küche und der familiären Atmosphäre, machen jeden Aufenthalt einzigartig. Die Lage im Bayerischen Wald bietet zudem ideale Bedingungen für Naturerlebnisse.
Die auf der Webseite beschriebenen Zimmer garantieren einen Schlafkomfort wie zuhause, gepaart mit einem tollen Ambiente. Es ist klar, dass viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird, insbesondere auf erholsamen Schlaf.
Die Gastronomie im Reischlhof besticht durch eine junge und kreative Küche, die beste Produkte verwendet. Das Hotel wurde mehrmals für seine Gastronomie ausgezeichnet, was für die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen spricht.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Diensten und Leistungen an, von Wellness-Behandlungen mit top-geschulten Mitarbeitern bis hin zu persönlicher Betreuung durch die herzlichen Mitarbeiter. Darüber hinaus steht das Rezeptionsteam jederzeit bereit, um alle Fragen der Gäste zu beantworten.
Der Reischlhof bietet eine sehr exklusive Lage mitten im Bayerischen Wald, abseits des Massentourismus, was den Gästen eine ruhige und einzigartige natürliche Umgebung bietet. Es befindet sich nur 30 Minuten entfernt von Passau und 45 Minuten entfernt von der Metropole Linz in Österreich, was es zu einem idealen Ort für Naturliebhaber sowie Stadterkunder macht.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten wie Wandern, Radfahren und verschiedene Wellness & Spa-Dienstleistungen. Die Gäste können zudem das tägliche kostenlose Entspannungs- und Aktivprogramm nutzen und haben Zugang zu Einrichtungen wie dem Sky-Solepool, Indoor-Pool und Natur-Badesee.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felicia |
Liebe Felicia, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns im Reischlhof genossen hast und unsere exklusive Lage im Bayerischen Wald schätzt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einzigartige und erholsame Erlebnisse zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir das erreicht haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer deinen Erwartungen an Komfort und Ambiente entsprochen haben und dass du von unserem Service sowie von der Vielfalt unserer Gastronomie beeindruckt warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über dein Lob in dieser Hinsicht. Es ist uns eine Freude, Stammgäste wie dich immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns im Reischlhof willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Dein Reischlhof-Team