In meinen Augen das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Hier stimmt alles, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor, tolle Zimmer, super Wellnessbereich und bestes Essen. Ein Traumhotel zum Relaxen und Genießen!
Wunderschöne Zimmer, super Komfort. Betten sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad war gut ausgestattet, es gab vor allem auch einen anständigen Fön.
Riesige Auswahl sowohl am Frühstücksbuffet als auch beim Mittags-/Nachmittagssnack und Abendessen. Es ist für alles gesorgt, egal ob laktose- oder glutenfrei, vegan usw. Tolles Obst, Essen insgesamt sehr lecker und schön angerichtet. Sehr fein, aber nicht überkandidelt. Angenehme Atmosphäre im Restaurant, zuvorkommendes Servicepersonal.
Das Personal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich.
Es kommt darauf an, was man von der Umgebung eines Wellnesshotels erwartet. Die Dreiflüssestadt Passau ist nicht weit weg, sehr hübsch und etliche Besichtigungsmöglichkeiten, schöne Cafés. Rund um das Hotel zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und Spazierengehen, Skigebiet in der Nähe. Mir ist die Umgebung relativ egal, weil ich das Hotel mit seinen Einrichtungen genießen möchte und mich bei einem Kurztrip nicht viel wegbewege.
- Wellness
- Sport
Mir persönlich hat der 20m Pool am besten gefallen, ein wahnsinnig angenehmes Wasser mit 32°, hier kann man richtig schwimmen und sich auspowern. Die ganze Wellnessanlage ist sehr ansprechend gestaltet und immer blitzsauber. Viele tolle Ruheräume, mehr als Gäste, so dass man immer ein Plätzchen findet. Etliche Saunen unterschiedlichster Art für jeden Geschmack. Schöne Bar mit Abendunterhaltung (live), immer aufmerksame Gastgeber, die ihre Gäste begrüßen und ein Schwätzchen halten, so dass man das Gefühl hat, sich schon ewig zu kennen. Diverse Tagesangebote für Wanderungen, Fitness, Yoga, Aquagym usw. - langweilig muss es einem nicht werden! Schöner Fitnessraum und toller Skypool!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |