Das Hotel ist in allen Bereichen ein Traum. Der Wellnessbereich ist sehr groß und top gepflegt, alles sehr modern. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig .
Durch den Einbau neuer Türen hatten wir im Zimmer verstärkten Holzgeruch, der sich mit der Zeit legen wird.
Die Köche im Reischelhof sind erstklassig. Haben in keinem anderen Hotel so gut gegessen. Qualitativ sehr hochwertige Nahrungsmittel.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Wir waren zum Rad fahren im Reischelhof und kamen voll auf unsere Kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Dankeschön für dein überaus tolles Feedback. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und es freut uns, dass wir alle Wünsche erfüllen konnten. Unser Küchenchef und sein Team bemühen sich sehr, stets mit regionalen und qualitativ hochwertigen Lebensmittel zu kochen. Die Liebe zur Kreativität und den Genuss unserer Küchencrew schätzen wir sehr und es freut uns, dass euch das auch aufgefallen ist. Wir stehen schon mit Radweg-Karten bereit und freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns im Bayerischen Wald. Sonnige Grüße vom Reischlhof-Team