Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Sehr schön gestaltetes, persönlich geführtes Hotel. Trotz der gehobenen Ausstattung sind die Gäste nicht abgehoben. Das hab für mich Wohlfühlcharakter. Besonders schön waren der Wellnessbereich und das Hallenbad mit ihren Angeboten. Wunderbar, was da an Bewegung und Entspannung geboten wurde. Jegliches Personal war stets freundlich und bemüht, zuvorkommend. Das Essen war grandios. Auswahl, Geschmack und Menge sind hervorragend und besonders hervor zu heben. Wir kommen gerne wieder!

• Wir haben gut geschlafen. Da kein anderes Zimmer mehr verfügbar war (ein geräumiges Doppelzimmer hätte uns gereicht), wohnten wir in einer Suite. Die Räume waren zwar großzügig bemessen, aber ich hätte mir im Bad und im Schlafzimmer einen Hocker/Sessel gewünscht. Das war sehr spärlich.

• Sehr schmackhaftes Essen, exzellent aufeinander abgestimmt. Die tägliche Menüwahl traf immer meinen Geschmack. Schön gedeckte Tische, aufmerksames Personal. Auf die Bademantelatmosphäre zur Mittagszeit kann ich verzichten.

• Gut
  • Sehr guter Service, Wünsche wurden schnell umgesetzt.

• Natürlich wäre es schön, ein kleines Städchen direkt vor der Haustür zu haben. Jedoch die Ruhe und Abgeschiedenheit haben auch ihren Reiz. Für uns war es eine Anfahrt von drei Stunden, völlig problemlos. Die Ausflugsziele in der Nähe sind uns schon bekannt, wir wollten ausschließlich das Hotel genießen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute Angebote für die tägliche Fitness und Entspannung. Der große Schwimmbereich ist ein super Plus. Für meine Urlaubszeit von fünf Tagen waren die Angebote ausreichend, sollte ich aber länger bleiben, würde mir z.B. künstlerische Betätigung oder tänzerische Bewegung fehlen. Das Abendprogramm und die Bar waren sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020