Als Eltern von 3 Kindern haben wir ein paar Tage Erholung gesucht und gefunden. Es hat alles gestimmt. Sehr nettes Personal vom Chef bis zur Bedienung, sehr leckeres Essen, tolles Wellnessangebot und geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie abwechslungsreiche Freizeitangebote. Das Hotel liegt jedoch abseits, für uns optimal, nicht jedoch wenn man abends noch mal losziehen will.
Tolles Zimmer mit toller Ausstattung, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gut geschlafen, auch wenn das Bett etwas quietscht aber die Matratzen reißen es wieder raus.
Sehr hohes Niveau, abwechslungsreich und immer lecker. Allerdings braucht man etwas Zeit. Das Abendessen dauert auch mal gerne 1,5 Stunden oder länger. Wir haben es genossen, nichts jedoch für Hektiker.
Einfach Top, sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir liebten die persönliche bayerische Ansprache und Lebensart. Beschwerden gab und gibt es nicht.
Genügend tolle Ausflugsziele in der Nähe, wenn man will. Wir haben allerdings hauptsächlich das Hotel mit seinen Angeboten genossen.
- Wellness
- Sport
Es wurde viel geboten an Wellness, Fitness und Aktivitäten im Außenbereich. Saunabereich, die vielen Ruheräume, Pools und Whirlpools und auch sonst alles im Top Zustand. Abends Live Musik, Barbetrieb oder Sky, falls man nicht auf Fussball verzichten will. Hier sollte wirklich jeder was zur Gestaltung der Freizeit nach seinen Wünschen finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |