Der Reischlhof ist ein familiengeführtes Wellnesshotel im Bayrischen Wald bei Wegscheid. Der Wellnessbereich ist groß und weitläufig, ideal gerade in diesen Corona Zeiten. Zudem gibt es mehr Liege Möglichkeiten, als Betten.
Ich hatte ein Einzelzimmer und war sehr zufrieden. Ein großes geräumiges Zimmer mit einem großen Flachbildfernseh. Das Bett, sowieso das Kissen waren sehr bequem. Falls nicht, hätte man sich ein neues Kissen aussuchen können. Es wurde nach allem geschaut und es waren immer genug Handtücher vorhanden. Zu Beginn erwartete einen, eine Saunatasche mit Handtüchern und einen kuschelig weichen Bademäntel.
Die Speisen waren auf einem sehr hohen Niveau. Es schmeckte alles hervorragend und der Reischlhof achtet sehr auf regionale um auch hohe Qualität, dies schmeckt man auch. Auch der Mitgagssnack hatte sehr große Auswahl und war für mich schon mehr ein Mittagessen. Auch das Frühstück war reichhaltig und hatte wirklich für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Es war nicht besonders laut, auch die Musik im Hintergrund, empfand ich als angenehm und nicht störend.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings hatte ich anfangs das Gefühl, weil ich alleine reiste, dass erwartet werde würde, dass noch jemand kommt. Dies fande ich ein wenig schade. Trotzdem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und schauten danach, dass alles passt.
Der Reischlhof befindet sich Mitten im Bayrischen Wald. Wer pure Erholung und Entspannung will ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Ich fande es toll, dass es ein Aktiv Programm gab, an welchem ich auch des öfteren teilgenommen hatte. Dies bringt Abwechslung und den Tag und man merkt richtig, wie die Trainer ihren Job lieben. Besonders gut gefiel mir die Personen Anzahl der Gruppen. Diese wurden sehr klein gehalten. Der Wellnessbereich ist groß und weitläufig und bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt verschiedene Saunen und sogar einen Schwimmpool. Die Ruheräumen sind nach Themen geordnet, was Abwechslung rein bringt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |