Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen vom sehr guten Essen, den schön eingerichteten Zimmern und dem Wellness- und Spabereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Reischlhof sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Wir werden wieder unseren Urlaub im Reischlhof planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Ausziehsofa. Ein Bad mit 2 Waschbecken und Dusche, eine extra Toilette und einen großen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, sehr groß und geräumig mit genügend Schränken für Kleidung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ausgezeichnet. Es sah sehr ansprechend aus und war sehr lecker. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittagessen, gab es am Buffet eine ziemlich große Auswahl. Das Abendessen wurde in mehreren Gängen serviert.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob es im Wellness- oder Spabereich, im Service beim Essen, an der Rezeption oder anderen Bereichen war. Wir fanden alle sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Der Dach-Pool hat mir am besten gefallen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt eine Menge an Ruheräumen, aber auch Plätzen, an denen man sich unterhalten kann. Es gab Liegen, aber auch Betten oder Sofas auf denen man entspannen konnte. Man hat immer einen Platz gefunden, da es mehr Liegen als Gäste gibt. Das ist sehr positiv.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit modernen Geräten. Handtücher und Wasser ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Essen, die Zimmer als auch der Wellnessbereich Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team wissen wie sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu empfangen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald, Ihr Reischlhof-Team