Jeannette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspanng u. Erholung war geplant. Ziel erreicht!

Gut

Wir kamen auf Empfehlung und hatten auf Grund der Berichte von Freunden bereits hohe Erwartungen. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir wurden kulinarisch, kulturell und seelisch verwöhnt. Eingebettet in eine wunderschöne Natur bietet das liebevoll gestaltete Hotel seinen Gästen mit einer großen Saunalandschaft und Wasserwelt zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung. Purer Genuss. Das Serviceteam ist herzlich und freundlich. Dass die Hotelbesitzer sich vorstellen, am Abend die Gäste im Restaurant auch einmal persönlich ansprechen ist nicht selbstverständlich, zeugt aber von großer Kundenorientierung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es kaum erwarten.

• Liebevoll eingerichtet Hotelzimmer mit schönem Bad, Terrasse, Liegen und Sonnenschirm.

• Die Wahl zwischen drei Hauptgängen am Abend fällt oft nicht leicht. Auch Vegetarier oder Veganer kommen hier sicher auf ihre Kosten. Bei täglichen 4-5 Gängen haben wir oft nach dem Hauptgang kapituliert und auf das Dessert verzichtet. Das hat uns manchmal geärgert, da die Küche wirklich hervorragend und gerade das Dessert äußerst kunstvoll gestaltet ist. Das Frühstück-und Mittagsbuffet bietet eine große Auswahl.

• Von Beschwerden waren wir meilenweit entfernt. Der Service ist hervorragend.

• Wunderschöne Wander- und Radwege.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet musikalisches Abendprogramm, Ausflüge, Gespräche mit dem Koch, Fahrrad- und Wandertouren und vieles mehr. Für sportliche oder eingerichtete ist der tägliche Äquator sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021