Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiges Wellness- und Genusserlebnis in

Ein Hotel für alle Erholungssuchenden, die eine Kombination aus Wohlfühlathmosphäre, Wellness und Genuss erleben wollen.

• Sehr sauber und modern. Das ganze Hotel ist sehr stimmig aufeinander abgestimmt eingerichtet,eine absolute Wohlfühlathmosphäre wurde hier geschaffen.

• Wirklich sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl, frisch und innovativ zubereitet egal ob zum Frühstück, Mittags oder zum Abendessen. Einfach ein toller Genuss. Die vegetarischen Speisen würde ich mir als Vegetarierin noch spannender wünschen, die sind im Vergleich zu den Fleisch- bzw Fischangeboten weniger ausgefallen aber dennoch geschmacklich sehr fein. Wir hatten einen schönen Tisch zugeteilt bekommen, in einem ruhigen Bereich und toller Atmosphäre.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt Mitten im Bayrischen Wald, direkt an der Straße aber dennoch ruhig. Von dort können gute Wanderungen oder auch Fahrradtouren unternommen werden. Passau ist in ca. 30min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist schön und groß und mit vielen und vor allem funktionsfähigen Geräten ausgestattet. Abgerundet wird das Freizeitangebot durch ein wechselndes Tagesprogramm.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Auszeit bei uns im Reischlhof zu bewerten! :) Es freut uns sehr, dass du eine schöne Auszeit in unserem Haus hattest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen sonnige Grüße Simone von der Rezeption :)

Offizielle Hotel Homepage