Der Reischlhof bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Es sind vor allem die Kleinigkeiten, die den Reischlhof hervorheben. Ob es die gepolsterten Nackenstützen im Whirlpool sind oder die tollen Regenduschen im Schwimmbad, die vielen tollen Liegen die zum Entspannen einladen. Von der Küche ganz zu schweigen, die ist hervorragend. Man merkt auch im ganzen Haus, dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. In den Gesichtern der Mitarbeiter sieht man Ausgeglichenheit, Fröhlichkeit, und das überträgt sich auch auf die Gäste. Für mich das beste Wellnesshotel das ich bisher besucht habe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, es macht uns sehr stolz, dass wir für dich das beste Wellnesshotel, das du bisher besucht hast, sind. Du hast Recht. Der familiäre Umgang untereinander hat bei uns oberste Priorität. Schön, dass du das auch so wahrgenommen hast. Wir hoffen, dass ihr bei uns abschalten und den meist stressigen Alltag hinter euch lassen konntet; denn genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns schon bald wieder im Reischlhof besuchen kommt, Eure Familie Reischl