Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und immer wieder!!!

Mit einer ungemein herzlichen und freundlichen Begrüßung begann unser 5-tägiger Urlaub und so ging es immer weiter! Groß, hell, modernes Ambiente mit "bayr. Touch" und man fühlt sich SOFORT wohl!!! Wir wurden "Wiederholungstäter" und haben schon für das nächste Jahr gebucht!!!

• Das von uns gewünschte Zimmer, bzw. Suite war zu unserem Wunschtermin nicht mehr frei und so nahmen wir das einzig verfügbare Zimmer. Es war gut eingerichtet, hatte Balkon, TV, eine separate Toilette und ein großes Bad mit 2 Waschbecken und begehbarer Dusche!!!! Geschlafen haben wir sehr gut, das Bett (die Matratze!) war richtig bequem und die Bettdecke kuschelig und warm! PS: wir hatten Sonderwünsche bei den Kissen, die wir vorab elektronisch bekannt gaben und dann auch gleich im Bett deponiert wurden!!!

• Das Essen war viel zu gut, besonders das 5 Gang Abendmenü ..... wir kamen aus dem Genießen nicht heraus! Also von uns: 5 Hauben, 10 Kochlöffel, oder was auch immer, einfach himmlischer Genuss! Trotz der lästigen Corona-Regeln, wie Masken oder Handschuhe, war die Atmosphäre angenehm !!!

• Zum Personal (egal wo, wer, wann und weswegen) kann ich nur sagen: Dankeschön! Wir haben selten so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Wir wohnen nur ca. 80 km entfernt und da wir die Gegend kennen, waren wir nicht auf Ausflüge aus; aber diese wunderschöne Gegend ist perfekt für Wanderungen oder auch Ausflüge!

• Wellness
    • Sport

In den 5 Tagen unseres Aufenthalts konnten wir gar nicht alles in Anspruch nehmen; aber alles, was wir "hatten", war zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness