Simone (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal abschalten und genießen

Sehr schönes ****S Hotel mit wunderschönen Zimmern und einem großen Wellness- und Spabereich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen sicher wieder :)

• Wir haben in der Almsuite gewohnt. Ein Traum!! Das Zusammenspiel zwischen alten Holzbalken und moderne ist super gelungen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendmenü ist für jeden was dabei. Ein besonderes Highlight ist das Dessertbuffet.

• Der Service ist wie alles andere top. Auf Fragen oder Wünsche wird sofort reagiert.

• Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. In die Stadt nach Passau sind es ca. 20-25km. Der Parkplatz war zu unserer Reisezeit sehr dreckig, derzeit wird eine Tiefgarage gebaut. Baustelle der Hotelerweiterung war zu sehen, Lärm hatten wir keinen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich, Wellness und Spabereich sehr sauber und viele unterschiedliche Saunen. Hot Stone Paarmassage kann ich nur weiterempfehlen, sehr entspannend. Das Schwimmbad ist schon etwas älter, es gab jedoch nichts auszusetzen da alles sehr sauber war und ja nun ein neues Schwimmbad gebaut wird.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, danke für deine lieben Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und Ihr im Wellnessbereich vom stressigen Alltag abschalten konntet. Jetzt, wo man durch die große Fensterfront den Schnee beim schmelzen beobachten kann, ist unsere Panoramasauna mit täglichen Eventaufgüssen sehr zu empfehlen Bald steht Euch eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung, welche den Aufenthalt bei uns noch komfortabler macht. Sonnige Grüße aus Sperlbrunn Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage