Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
eine Woche Umsorgung und Erholung im Reischlhof

Der Reisegrund war mein anstehender 50. Geburtstag. Ich wollte gerne eine wunderschöne Zeit haben. Die Gedanken ging von der Dominikanischen Republik über Griechenland, Ibiza, Stadtreisen. Dann kam der entscheidende Hinweis "Fahrt doch in den Bayerischen Wald". Mein erster Gedanke "da bin ich da zuhause". Aber genau das ist es, man kommt bei der Familie Reischl mit ihrem Team und denkt, man ist zuhause. Nur der entscheidende Vorteil, man muss nichts tun. Man wird verwöhnt von vorne bis hinten

• Klasse ;) sehr großzügig mit Balkon Bett war sehr bequem - wir haben super geschlafen und es war peinlich, dass wir zum Frühstück aufstehen mussten

• Essen ist ein Traum Frühstücksbüffet - was das Herz begehrt, ob herzhaft oder süss - alles da Mittagssnack - Salatbufett, Kaffee, Kuchen in der richtigen "kleinen" Größe, auch kleinere warme Mahlzeiten Abendessen - eine Kombination aus Gängemenü und Buffett

• habe es selten erlebt, dass man gemerkt hat, welch gutes Betriebsklima im "Reischlhof" herrscht. Es hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht und man gemerkt, dass dieses nicht aufgesetzt ist Das ganze Team des Reischlhof war immer für Fragen, Wünsche oder Infos für ein Gespräch zu haben.

• landschaftlich wunderschön gelegen, Nähe zu Passau ca. 25 km,

3 x die Woche gibt es Life-Musik in der Bar, Die Wellnessanlage bietet für einen eine Liege Das Team versucht "Unterhaltung" für jeden anzubieten z. B. Fitness, Aqua-Sport, Muskelentspannung Dieses Programm wechselt

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexandra