Ich war auf der Suche nach einem Hotel, das in Grenznähe zu Österreich liegt und in nicht allzu langer Fahrzeit erreichbar ist. Der Aufenthalt war zudem ein Geburtstagsgeschenk für meine Gattin. Es war vom Empfang beim Ankommen bis zu unserer Abreise ein Erlebnis der Superlative.
Sehr großes und geräumiges Zimmer mit getrenntem Wohn-, und Schlafbereich und großem Badezimmer (Dusche und Wanne, sowie zwei Waschbecken). Getrenntes WC!
Eine der besten Hotelküchen, die wir jemals erlebt haben (und da waren auch 5 Stern Hotels dabei, die sich hinter dieser Küche verstecken können!)
Wir haben in letzter Zeit tatsächlich in keinem Hotel so durchgehend freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt
Unspektakuläre Lage in jedoch sehr schöner Abgeschiedenheit und dennoch in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Aus der Umgebung von Wien aus sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Eine wirklich bemerkenswerte Wellnessanlage! Besonders hervorzuheben ist die wirklich mehr als ausreichende Zahl an Ruheräumen und Liegen, sodass man wirklich zu keiner Zeit Angst haben musste keinen Platz zu bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |