Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel zum Entspannen und Genießen

Waren bereits zum zweiten Mal in diesem herrlichen Wellnesshotel :-) Wir wohnten diesmal in der Alpin Lodge, einfach traumhaft. Die geräumige Suite mit dem herrlichen Boxspringbett, das wunderschöne Bad, die so geschmackvolle Gestaltung der Suite lässt keine Wünsche offen! Die Verwöhnpension, beginnend mit dem erlesenen Frühstücksbuffet, das Mittagsbuffet mit einer Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen von bester Qualität und das Abendessen, einfach ein wahrer Genuss, Die Traumlage des Hotels, ruhig und Natur pur, der Wellnessbereich, so geschmackvoll alles, das neue riesengroße Innen- und Außenpool, einfach perfekt für einen gelungenen Urlaub :-) Und was unbedingt erwähnt werden muss, die Chefsleute allesamt und das komplette Personal ausgesprochen freundlich und extrem bemüht. Meine Frau und ich haben schon einige Hotels dieser Sternenkategorie besucht, aber der Reischlhof ist für uns das bei weitem schönste Hotel, das wir kennengelernt haben!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, danke für dein tolles Feedback. Schön, dass wir mit der Einrichtung unserer modernen Alpin Lodge deinen Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr, dass unser Team einen bleibenden Eindruck bei euch hinterlassen hat. Das Lob bedeutet uns viel und es motiviert uns weiterhin den gewohnten, erstklassigen Service zu bieten. Hoffentlich bis bald! Euer Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage