Victoria (26-30)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel.

Das Hotel war wirklich rundum wunderschön. Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ein echtes Highlight mit schöner Aussicht. Die Betten waren sehr bequem. Die Kissen konnte man ganz einfach wechseln lassen, da ich z.B. ein Nackenstützkissen benötige.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war ausgezeichnet. Man konnte bei Anreise einen Allergiezettel ausfüllen - den Kellner im Restaurant am Abend am besten nochmal kurz auf den Zettel hinweisen. Auch der Nachmittagssnack hat uns gut gefallen - hier gab es immer ein leckeres warmes Gericht sowie allerlei Kuchen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich. Jeder Mitarbeiter grüßt mit einem Lächeln, das sich wirklich aufrichtig anfühlt. Man kann jederzeit auf die Mitarbeiter zugehen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super. Sowohl der große Pool, als auch die kleineren Whirlpools waren absolut top.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt genügend kleinere Ruheräume, in denen man immer einen Platz findet. Man hat die Möglichkeit aus sehr vielen Anwendungen (von Kosmetik bis Massage) zu wählen und extra zu buchen. Auch die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.