Elke(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Rundum-Wohlfühl-Ort für eine Auszeit

Ein absolutes Traumziel mit allem, was das (vom Alltag gestresste) Herz begehrt. Stimmige Einrichtung, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Essen auf Sterneniveau

• Das Kuschelnest ist zwar etwas entfernt von Restaurant und Wellness, dafür aber umso ruhiger. Uns hat in der Ausstattung nichts gefehlt. Wir fanden auch toll, dass das ganze Haus mit Granderwasser versorgt wird, so konnte man bedenkenlos das Wasser aus der Leitung trinken. Ich habe mir für die zweite Nacht eine Nackenrolle bestellt, die trotz später Stunde noch "geliefert" wurde. Wir haben nicht entdecken können, wie/wo man die Temperatur im Schlafraum regeln kann, daher war es uns nachts etwas zu warm. Aber wir haben auch nicht nachgefragt.

• Ausnahmslos alles - Frühstück, Nachmittagssnack und 5-Gänge-Menü - war köstlich und auf hohem Niveau. Vor allem beim Abendessen war es immer wieder erstaunlich, wie man die einzelnen Komponenten herausschmecken konnte. Ich bin grundsätzlich eher wählerisch, was essen angeht, aber selbst ich konnte mich oft nicht entscheiden. Die frischen Eierspeisen zum Frühstück finde ich immer besonders toll. Alles ist auch gut organisiert, man bestellt via Kärtchen und bekommt es dann serviert. Dass abends zwischen gesetzter Vorspeise und Buffet abgewechselt wird, fanden wir auch super. Das Einzige, das man bemängeln könnte, ist die Tatsache, dass das Essen so gut war, dass wir regelmäßig zu viel gegessen haben ;-)

• Toller Service, man merkt, wie gut das Personal ausgebildet ist. Vor allem an der Rezeption eine enorme Freundlichkeit, die aber zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt. Man wird geduzt, was ich persönlich wunderbar finde. Möglicherweise stören sich andere daran.

• Wellness

Für jeden was dabei beim Aktivitätsprogramm, von Meditiation über Dehnen bis Zirkeltraining. Dass es meist nur 8 Plätze in den Kursen gab, finde ich persönlich etwas wenig, 1-2 Personen mehr hätten durchaus noch Platz gehabt im Raum. Saunen in allen Temperaturbereichen mit verschiedenen Aufgüssen. Zahlreiche Liege- und Ruhemöglichkeiten (mehr Plätze als Gäste, was eine tolle Sache ist). Das Schwimmbad optisch ein Traum und auch angenehm zum Schwimmen (vielleicht sogar etwas zu warm).

Preis-Leistung
  • Gut