Das beste Wellnesshotels, dass ich bisher besucht habe. Die Wohlfühlatmosphäre im Reischlhof und das Verwöhnprogramm tragen dazu bei, dass man sich in wenigen Tagen bestens erholt fühlt. Der Reischlhof ist in eine idyllische Landschaft eingebettet, die zum Wandern und Radfahren einlädt.
Die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet. In den Boxspringbetten haben wir bestens geschlafen. Bisher waren wir in der Wellness-Suite und Zimmer "Träumeland", welche beide sehr empfehlenswert sind.
Die Küche im Reischlhof ist ein Traum. Zum Start in den Tag gibt es ein umfangreiches Frühstück mit einer sehr großen Auswahl an frischem Obst. Am frühen Nachmittag geht es weiter mit einem Kuchenbuffett vom Feinsten, Salaten, Suppen und weiteren Köstlichkeiten. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menü, mit einer Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Das Abendessen ist ein Gedicht! Auch im Restaurant herrscht die Reischlhof-Wohlfühlatmosphäre!
Der Service ist wirklich perfekt. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und umgesetzt.
Der Reischlhof liegt in einer herrlichen Umgebung. Es besteht die Möglichkeit zu Spaziergängen, Wanderungen und Radtouren. Es gibt des Weiteren einige Ausflugsziele, die in Kürze mit dem Auto zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Mittlerweile bietet der Reischlhof ein sehr umfangreiches Erlebnis- und Wellnessprogramm an. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob jung oder alt. Es gibt Entspannungsangebote wie z.B. Yoga, aber auch Wassergymnastik oder Indoor Cycling und, und, und........ Für mich persönlich sind der große Outdoor-Pool wie auch der Sole-Sky-Pool die Highlights. Auch die Sauna-Landschaft lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |