Ailina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein kurzer Traumurlaub

Wir sind einfach begeistert. Es begann schon damit, dass wir nach dem Check-In eine kurze Führung durch das Hotel bekommen haben, bzw. auf dem Weg zu den Zimmern alles erklärt bekommen haben, nachdem wir nach der Ankunft herzlichst mit einem Sekt begrüßt wurden. Allein durch die Willkommenstafel im Eingangsbereich, auf der alle anreisenden Gäste namentliche begrüßt werden, fühlt man sich herzlich willkommen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr stilvoll eingerichtet. Auch dort wurde man durch kleine handschriftliche Notizen nochmals willkommen geheißen. Der Wellnessbereich ist ganz hervorragend. Es gibt zusätzlich einen FKK-Bereich mit einer großen Sonnenterrasse. Die Liegewiese im nicht FFK-Bereich mit einem großen Pool, einem Schwimmteich (der im Sommer eine schöne Abkühlung ist) und ein Whirlpool laden zum Verweilen ein. Der Saunabereich ist schön gestaltet. Die beiden Saunen, in denen Aufgüsse stattfinden, sind toll gestaltet, da beide eine große Fensterfront haben. Eine der beiden bietet einen schönen Blick in die Natur. Für die Aufgüsse musste man sich vorab anmelden. Da war es allerdings fast nie ein Problem einen Platz zu bekommen. Es gibt ausreichend Ruheräume, die alle schön gestaltet sind. Auch bei einem Tag schlechteren Wetters hatten wir nie ein Problem einen Platz in einem Ruheraum zu bekommen. Auch auf der Liegewiese oder der Sonnenterrasse war immer noch genügend Platz, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Das Essen war ebenfalls ganz hervorragend und von ausgezeichneter Qualität. Ebenso das Frühstück. Der Mittagssnack war weit mehr als ein Snack. Es gab täglich ein oder zwei, jeden Tag wechselnde warme Essen in Büffetform, sowie Salat, Brot, Aufschnitt und Kuchen. Beim Frühstück und Mittagessen waren sämtliche Kaffees bzw. Säfte und Sekt (beim Frühstück) inkludiert. Das Personal war an allen Stellen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufgesetzt oder aufdringlich zu wirken. Auch hier wirkte alles sehr herzlich. Die Hotelbesitzer selbst haben sich jeden Tag sehen lassen, kurz mit den Gästen gequatscht und teilweise sogar auch mal mit angepackt, was wir so gar nicht kannten, aber sehr sympathisch fanden. Auch die Gäste waren alle sehr freundlich. Es herrschte einfach allgemein eine lockere und sehr angenehme Atmosphäre, was sich auch am Dresscode beim Essen widerspiegelte. Beim Abendessen wurde lediglich Wert darauf gelegt, dass die Männer mit langen Hosen und geschlossenen Schuhen erscheinen, was ja aber eigentlich selbstverständlich ist. Zum Mittagessen konnte man vom Wellness aus direkt im Bademantel kommen. Das alles entspricht dem Motto des Hotels, "nicht daheim und doch zuhause." Ich hatte während unseren Aufenthalts Geburtstag und unser Tisch wurde schön dekoriert, man bekam von allen Angestellten, die an den Tisch kamen, gratuliert und vom Hotel eine Karte mit einem Wunschherz für den Wunschbaum vor dem Hotel, was ich als eine total liebe Geste empfand. Der Baum an sich ist auch eine tolle Idee und sehr schön anzusehen. Wir haben und rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Zu guter Letzt gab es beim Check-Out noch ein selbstgebackenes Brot mit nach Hause :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt quasi im Nichts und ist umgeben von Natur. Man kann einige Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen, was wir uns auch vorgenommen haben. Allerdings war der Wellnessbereich einfach zu schön um ihn zu verlassen :)

• Wellness
    • Sport

Der sen. Hotelinhaber bietet fast täglich selbst Wanderungen, E-Bike- Touren und Führungen an. Außerdem gibt es Yoga, Meditation etc.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021