Bettina (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.

Ein tolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein super Wellnesshotel in dem man sich rundum wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet, je nach Preislage. Wir hatten ein großes Zirbenholzzimmer mit 38 qm, und haben sehr gut geschlafen.

• Hervorragende Küche. Sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.

• Sehr zuvorkommend und kompetent.

• Gut
  • Alleinlage, mit vielen Möglichkeiten zu wandern. Es gibt sogar eine Langlaufloipe. Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Wenn man nur ein paar Tage bleibt, ist im Hotel genügend Abwechslung geboten Das Angebot an Saunen, Ruheräumen und Beautybehandlungen ist großartig, man muss nicht unbedingt weg.

• Wellness
    • Sport

Tagesprogramm, Yoga, Chi Gong, Fitnessraum mit neuesten Geräten, Vorträge, tolle Badelandschaft, Sauna mit Eventaufgüssen, Solewhirlpool, Livemusik, DJ, Tanz in der Bar.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte über unser Hotel. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere verschiedenen Abteilungen weiter. :) Wie wärs beim nächsten mal mit einem kleinen Ausflug mit unserem Senior Chef Hermann zu dem Aussichtsturm am Friedrichsberg? :) Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Schöne Grüße aus Wegscheid Sandra von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage