Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Superlativen

Der Reischlhof hatte es im Vorfeld nicht sehr leicht: Wir kamen mit sehr hohen Erwartungen aufgrund der doch überschwänglich positiven Bewertungen. Das kann doch dann eigentlich nur schiefgehen, oder? Nun, tatsächlich wurden die Erwartungen sogar noch übertroffen. Es fällt schwer, ein Highlight hervorzustreichen, da der Reischlhof mit Superlativen so gar nicht geizt. Da wäre zum einen die herausragende Küche: Das raffinierte Abendmenü ist hier der Shining Star, Hidden Champion ist aber die Nachmittagsjause mit unglaublichen Nachspeisen. Das gediegene Ambiente, die sterile Sauberkeit und die wunderschönen Wellnessbereiche runden den Eindruck zusammen mit den sehr schönen Zimmern und den vielfältigen Aktivitäten ab. Tatsächlich gibt es aber dann doch einen Punkt, der hervorsticht und jeden Mitbewerber in den Schatten stellt: Die unglaubliche Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Egal wen man trifft, ob Senior-Chef oder Reinigungskraft, ob Barkeeper oder Rezeptionistin: Der Service und die Freundlichkeit sind hier einfach unverrückbarer Teil der Kultur des Hauses (Besonderes Lob übrigens and die Azubis, die ihren Job wirklich sehr gut machen!). Lange Rede, kurzer Sinn: Ja natürlich kommen wir wieder! Ein paar Kleinigkeiten noch, die man aus unserer Sicht verbessern/andenken könnte (alles nur Geschmackssache): - Badeschlapfen zum Bademantel dazu - Die Liegeflächen beim Schwimmbad könnten noch etwas ausgebaut bzw. die bestehendenden Betten ausgetauscht werden, die sind drinnen etwas begrenzt und sehen auch eher so la la aus. - Kaffee: Der angebotene Kaffee ist zweifelsohne sehr gut, bei der sonstigen Qualität von Speisen und Getränken könnte man hier aber bestimmt noch ein Schäufelchen zulegen (zB eigener Barista inkl. Siebträgermaschine)

• Sehr sauber, guter Mix aus Moderne und traditionellen Elementen.

• Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendmenü: Es hat alles wunderbar geschmeckt, Menge und Komposition beim Abendmenü waren perfekt.

• Wie in der Einleitung schon geschrieben, unübertroffen!

• Wie schon öfter geschrieben: Etwas abseits, und dafür hat man auch das Gefühl, "seine Ruhe" zu haben. Es gibt einige kleinere und ausgedehntere Wanderwege direkt vom Hotel weg.

• Wellness
    • Sport

Es werden viele Sportkurse und Aktivitäten angeboten (einige davon sind schnell ausgebucht!). Wer das nicht möchte, hat viel zu tun, kann sich ausgiebig dem eigentlichen Zweck des Hotels widmen: Wellness in verschiedenen Ausführungen.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen liebe Dank, dass du dir Zeit genommen hast euren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass wir deine Erwartungen noch topen konnten. Gerne nehmen wir deine Vorschläge auf. Vielleicht ergibt sich in diesen Themen bald etwas Neues. Liebe Grüße und bis bald. Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage