Der Reischlhof ist und bleibt unser Lieblingsentspannungsort, bisher nichts für uns vergleichbares entdeckt (und auch nicht weiter gesucht). Rundum wohlfühlen mit allen Sinnen in wunderschönem Ambiente das keine Wünsche offen lässt.
Ein Traum, die bisher 5 getesteten Zimmerkategorien war eine schöner wie die andere. Die Alpin Lodge ist insgesamt doch sehr offen und eher für Pärchen geeignet.
Hier bleibt kein Wunsch offen, es wird super auf einzelne Wünsche eingegangen. Toller Mix aus Menüabenden wo jeder Gang serviert wird oder Vorspeißen/Salatbuffet. Geschmacklich wurden wir bisher nicht einmal enttäuscht trotz eher nicht leicht zufriedenstellender Grundhaltung. Unser favoriert ist das Nachmittagsbuffet, Suppe/Warme Gerichtauswahl/Salate und zig Kuchen.
Sehr persönlicher Service mit individueller Note eines jeden einzelnen Mitarbeiters. Stets sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht, dabei aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, präsent aber nicht unangenehm.
Alleinlage in schöner ruhiger Umgebung, die angrenzende Straße stört nicht.
- Wellness
- Sport
Es gibt genügend Tagesprogramm, z. B. Yoga, Aqua Sport, für jeden und jede Altersgruppe etwas dabei. Poolanlagen sind toll, es verläuft sich ganz gut da die Pools gut plaziert sind. Schöne viele kleinere Ruheräume mit verschiedenen Themen zum Schlafen/Lesen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Augenblicke aus dem Reischlhof zu teilen. Ich hoffe, Sie können sich noch lange an Ihrem entspannten Urlaub erfreuen und denken immer wieder gerne an die persönlichen Impressionen zurück. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Maximilian von der Rezeption