Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Reischlhof ist immer eine Reise wert.

Der Reischlhof ist immer eine Reise wert. egal zu welcher Jahreszeit. Wir waren bereits zum vierten Mal dort , und fühlen uns immer noch daheim und nicht zu Hause. Für uns unvergleichbar.

• Unser Zimmer war mit einem Holzfußboden , Boxspringbett (hatten uns noch vor der Anreise zusätzlich ein Schafwoll - und Allergiekissen gewünscht , dieses war bei Ankunft vorhanden ) , Minibar (konnte auf Wunsch bestückt werden), großem LED Fernseher , Safe , das Badezimmer modern und barrierefrei , ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen.

• Egal ob Frühstück, Vitaler Mittagssnack oder am Abend das Fünf Gänge Menü , es war immer ein Genuss . Zum Frühstück und Abendessen ,angemessene Kleidung , Herren in langen Hosen und geschlossenen Schuhen , aber kein Krawattenzwang . Zum Mittagssnack konnte man in Freizeitkleidung oder Bademantel .

• Sehr freundlich in allen Bereichen.

• Von uns zu Hause 540 Km . Einzellage an einer Landstraße . Hat unser Wohlfühlfaktor nicht beeinträchtigt. Einige Wander -und Radwege starten direkt vor Ort .

Es gab ein großes Angebot an Fitnesskursen , geführte Wanderungen , E Bike Touren , Besuch bei den Alpakas (neu) und Greifvogelspaziergang ,zum Teil gebührenpflichtig . An zwei Tagen in der Woche Live Musik

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns dass wir euch eine schöne Auszeit bieten konnten. Ich hoffe wir sehen uns bald zum 5-maligen Jubiläum. Alles Gute und liebe Grüße aus Wegscheid. Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage