Norbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Reischlhof ist immer eine Auszeit wert

Sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Alles, Saunen, Ruheräume, Schwimmbäder, Außenpools werden sehr gepflegt.

• Unser Zimmer (Mein Refugium) verfügt über einen getrennten Wohn-Schlafbereich, wobei der Clou die Badewanne im Schlafzimmer ist. Ein begehbarer Kleiderschrank und ein sehr großes Bad ( Dusche sehr groß und ebenerdig ) zählen ebenfalls zu den Annehmlichkeiten, sowie ein sehr großer Balkon der mit 2 Stühlen mit Tisch und 2 Liegen ausgestattet ist.

• Die Gastronomie ist weiter fantastisch. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Ebenso der Mittagssnack und das Abendessen. Weiter so !!!! Zum Abendessen kann man immer zwischen einem Fleischgericht, einem Fischgericht oder einem vegitarischem Gericht wählen. Die Atmosphäre in den verschiedenen Speiseräume ist Klasse.

• Gut
  • Da wir schon das 4. Mal im Reischlhof waren müssen wir leider sagen, dass der Service etwas besser sein könnte. z.B. wurde die bestellte Kaffeemaschine zwar ins Zimmer gestellt, aber leider waren keine Tassen, keine Milch und kein Zucker mit dabei. Die wurde aber sofort auf den Hinweis hierauf abgestellt.

• Gut
  • Wir reisen zum Reischlhof immer über die Landstrasse (B20 und B 85) an.

• Wellness
    • Sport

Rund um den Reischlhof gibt es Wander- Radwege u.s.w.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness