Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Davon kriege ich einfach nicht genug!

Wellness pur. Ankommen, sich fallen lassen. Unterbringung, Wellnessbereich, Wellnessanwendungen, Essen und Service sind optimal. Die Athmosphäre ist angenehm freundlich. Absolut empfehlenswert.

• Die Ausstattungen sind in allen Kategorien super. Gemütlich, ausreichend groß und man hat auch an viele Kleinigkeiten gedacht.

• Beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Beim Mittagsnack ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Abends ist das Essen einfach umwerfend lecker, sehr ideenreich, stilvoll angerichtet und freundlich und zuvorkommend serviert.

• Sofern ein Porblem auftaucht, wird das Personal bestimmt eine Lösung finden. Anregungen werden immer gern entgegengenommen.

• Gut
  • Da ich hauptsächlich im Winter zum Wellness komme, kann ich hier nicht viel sagen. Mir reicht es, dass ich in den Schnee kann. Ringsherum ist es sehr ruhig mit vielen Spazier- und Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Der Sport-/Fitnessbereich ist mit modernsten Geräten ausgestattet. Es gibt ausreichend Sportkurse an denen man teilnehmen kann. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Abends lohnt sich immer ein Besuch in der Bar. Mehrmals in der Woche gibt es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte. Es macht uns sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste im Reischlhof fühlen. Vor allem freut es uns, wenn du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Es stimmt, liebe Heike, dass wir stets bemüht sind, auftauchende Probleme unserer Gäste zu lösen; denn: glückliche Gäste machen UNS glücklich. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen im Reischlhof freuen und wünschen dir bis dahin einen nicht allzu anstrengenden Alltag. Deine Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage