Der Reischlhof ist weiterhin unser Favorit unter den Wellnesshotels im Bayerische Wald. Zu unserer Überraschung wurde die sehr hohe Qualität des abendlichen Menüs nochmals angehoben und kann sich nun, mit uns bekannten 5* Hotels, messen. Dem Slogan "Nicht daheim und doch Zuhause" wird der Reischlhof in jedem Fall gerecht. Wir genießen jeden Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel.
Moderne, sehr schöne, neue Zimmer und Suiten, mit hochwertigen Materialien, modernem TV und freiem WLAN. Ältere Zimmer, in Zirbenholz, gibt es im Haupthaus.
Das kulinarische Angebot ist sehr großzügig und hat am Abend 5* Niveau. Neben dem üppigen Frühstück ab 8, gibt es ab 13:30 eine Nachmittagsjause mit Kuchen, Törtchen, Strudel, Kaffee, Suppe, warmen und kalten Speisen, alles Inbegriffen.
Sehr freundlicher, ehrlicher Service in allen Bereichen.
Wald und Wiesen umgeben den Reischlhof und verleiten zu entspannten Spaziergängen und Wanderungen. Die Strasse vor dem Haus ist sehr wenig befahren und stört nicht den entspannten Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Großer, sehr großzügig ausgestatteter Fitnessraum. Daneben ein Gymnastikraum mit vielfältigem Angebot. Mehrere Tanzabende in der großzügigen Bar, an welche sich eine gemütliche Lounge mit Großbild TV anschließt. Für Outdoor Aktivitäten gibt es Segways und Elektrobikes. Vom Hotel aus geht es direkt in die umgebenden Wälder. Das Auto kann in der kostenfreien Tiefgarage geparkt bleiben. Zum entspannten Shopping fährt man zum Garhammer, ein Modehaus mit einem Kundenservice, den man nicht alle Tage findet. Zum Entspannen gibt es neben der Wellness Oase, mehrere Saunen, auch Panorama, Pools, einen Schwimmteich und einen extra großen Whirlpool. Auf der Dachterrasse kann man nahtlos bräunen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |