Ronald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Nr1 Wellnesshotel im bayrischen Wald

Essen absolut TOP, es wird auch auf sämtliche Details wert gelegt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und alles auf neuestem Stand. Auch die Behandlungen sind in modernsten Räumen und hochprofessionell ausgelegt. Ich mag eigentlich keine Wellnessurlaube, aber wenn, dann sicher wieder im Reischlhof.

• Großzügig und modern, auch die Terasse. Wir waren im Stammhaus untergebracht, wobei ich die Betten und das Bettzeug extra erwähnen möchte, hab selten so gut geschlafen, obwohl ich 250 Tage im Jahr im Hotel verbringe.

• War das Highlight, es gibt viel zu oft wirklich perfekte Küche, der Nachteil ist, dass man sich in 3 Tagen 1kg drauf futtert. Vom Frühstück über das Salat und Kuchenbuffet am frühen Nachmittag bis zum 5 Gänge Menü am Abend hat einfach alles gepasst. Alles frisch, alles selbst gemacht, wir haben sogar jeden Vinaigrete auspropiert und konnten nirgendwo nur einen Fehler finden. Mehr geht nicht...

• Hochprofessionell, auch der Zimmerservice, welcher sehr umfangreich ist. Vom Frühstück am Bett bis zum Mitternachtssnack ist eigentlich alles möglich.

• Gut
  • Wegscheid ist halt schon "mitten in der Welt", dh. die nächstgrößere Stadt ist mind. 40 Fahrminuten entfernt. Mitten im bayrischen Wald gibts dafür genügend Wanderwege und unberührte Natur.

• Wellness
    • Sport

Haben wir aufgrund der kurzen Zeit eher nicht genutzt aber es war eine Vielzahl von Freizeitangeboten da. Vom Hotrod über Ausflüge über privates Training, Yoga für Anfänger usw usw.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness