Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, die durch Empfehlungen bereits hoch angesetzt waren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bereits erneut gebucht.
Die Zirbelsuite ist zu empfehlen. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Die rugige Lage das Hauses und des Zimmers lässt einen gut schlafen.
Ein wunderbares Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Der Mittagssnack entspricht fast einem Mittagessen. Das abendliche Angebot an Speisen war für uns sehr gut und es hat hervorragend geschmeckt. Es herrscht überall eine angenehme Atmosphäre.
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist ausgesprochen Höflich und zuvorkommend. Auch ganz kleine Wünsche werden sofort erfüllt.
Es liegt wunderbar am Rande eines Waldes und lädt zur Erholung ein. Die Umgebung haben wir durch keine Wanderungen erkundet. Wegscheid liegt von uns aus nur 2 1/2 Std. mit dem Auto entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessgeräte sind vom Feinsten, auch das Angebot an Geräten ist bemerkenswert. Die Wellnessanlage und die Poolanlage sind mit vom besten, was wir kennen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |