Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel erfüllt sein Motto wirklich gut!

Sehr schönes, großes familiengeführtes Hotel. Es wird dem Motto "Nicht daheim und doch zuhaus" auf jeden Fall gerecht.

• Gut
  • Die Suite war geräumig und gemütlich. Uns war es jedoch etwas zu viel Teppichboden.

• Das Buffet war sehr reichlich, es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Die Menüs waren abwechslungsreich und sehr gut.

• Der Service war absolut top! Ich hatte vor Anreise um einen Allergiebezug und eine weiche Matratze gebeten. Dies wurde erfüllt. Das Personal ist sehr nett, man merkt ihnen an, dass sie ihren Job gerne machen.

• Die Umgebung ist toll und gut für Spaziergänge geeignet! Das Hotel liegt leider direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Der Pool liegt leider offen im Sichtfeld von anreisenden Gästen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurden viele Kurse angeboten, jedoch haben wir keinen wahrgenommen, deshalb können wir nur das Angebot beurteilen. Es waren unserer Meinung nach etwas zu wenig Pools.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Haus liegt wie du beschrieben hast mitten in der Natur, umgeben von Wald und Wiesen die dazu einladen sich auch im freien wohl zu fühlen. Die Hauptstraße an der Rückseite unseres Hotels ist notwendig um unser Haus zu erreichen, jedoch ist diese nur sehr spärlich befahren. Bei der Ausrichtung unserer Zimmer wurde hierbei ein großer Wert darauf gerichtet, diese zur Wald- und Wiesenseite zu legen, so haben unsere Gäste auf den Balkonen einen wunderbaren Blick auf unseren Hausberg. Gerne können wir euch bei eurem nächsten Aufenthalt auch gerne ein Zimmer mit Parkettboden anbieten - mit welchem der Großteil unserer Zimmer ausgestattet ist - bitte sagt dies einfach mit dazu und wir bemühen uns für euch das passende zu finden. Vielen Dank für das Lob an unser Personal, dies gebe ich gerne an das Team weiter und zaubere damit ein lächeln auf deren Gesicht :-). Wir hoffen auch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage