Hotelanlage top gepflegt und alles funktioniert. Hotel gliedert sich in einen Altbau sowie Neubau (2017) mit jeder Menge Wellnessmöglichkeiten (was das Herz begehrt). Zudem gibt es eine Bar mit kleiner Tanzfläche und regelmäßig Livemusik (diese kann man auch von der Skylounge in gemütlicher Atmosphäre hören) und dabei einen Cocktail genießen. Im Zugang zum Restaurant befindet sich ein historischer Brunnenschacht der mittels Glasplatte einsehbar ist. Das Hotel liegt frei von Nachbarn ohne störende Geräusche mitten in der Natur umgeben von Wald und Wiesen.
Zimmer Alpin Lodge im Neubau uneingeschränkt empfehlbar. Super sauber, große Dusche, großer TV, sehr guter W-Lan Empfang, schöner Ausblick.
Herrvorragendes Frühstück, Snacks für den kleinen Hunger am Nachmittag und Abends 5-Gänge Menü. Ausgezeichnete Vielfalt und Abwechslung gegeben. Besonders hervorzuheben: Das frische Brot aus der Hausbäckerei.
Dafür steht der Reischlhof, super Engagement aller Mitarbeiter vom persönlichen Empfang an der Rezeption mit Handschlag, kurzer Begehung bis hin zum persönlichen Empfang durch die Familie Reischl beim Abendessen. Das Personal tut alles dafür, dass das Motto des Hotels gelebt wird.
Anfahrt über Navi problemlos, frühzeitig ausgeschildert, Straßen teilweise schmal aber mit gegenseitiger Rücksicht überhaupt kein Problem.
- Wellness
- Sport
Für Wellness alles da von der Sauna über Pool und Whirlpool, Tischtennisplatte, Tanzmöglichkeit,....
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung über den Reischlhof abzugeben. "Einfach hinkommen und Wohlfühlen", genau das haben wir uns als Ziel genommen, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub im Bayerischen Wald verbringen können. Die lobenden Worte geben wir gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße sendet Ihnen Christina von der Rezeption