Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit top Wellnessbereich, sehr gutem Essen, sowie gepflegten Zimmern. Sehr freundliches Personal, viele freizeit Möglichkeiten.
Wir hatten das Zirbenholz-Zimmer. Doppelwaschbecken, getrennter Wohn- Schlafbereich, vom Bad getrenntes WC. Sehr gutes gepflegtes Zimmer/Möbel, großer Flachfernseher, sehr gute W-Lan Anbindung. Zimmer war immer sehr sauber (ein Dankeschön an die Raumplegerinnen) und das Möbiliar ist nicht abgewohnt.
Qualitativ und quantitativ top. Hier stimmt alles. Hungrig bleibt hier keiner. Beim Frühstück eine große Auswahl an Semmeln und Brot, Ei in allen Variationen auch zum selbst zusammenstellen. Regionale Käsesorten, Wurst, Müsli, Säfte, etc. Alles sehr frisch und schön dargeboten. Beim Mittagssnack ein ähnliches Bild. Bei der Kuchenauswahl trieft der Zahn und Salatbuffet gibts ja auch noch plus Suppe. Das ganze Snack zu nennen ist stark untertrieben. Beim Abendmenu lässt es der Küchenchef dann mal richtig krachen.
Reception, Kellner/innen, Raumpflegekräfte und zu guter letzt Hans der Hausmeister mit seinem Team sind allesamt wahre Godschätze, die zu jeder Zeit sehr freundlich um nicht zu sagen herzenslieb sind.
Für Wanderer (direkt), Langläufer (direkt) und Alpinskifahrer (20-30min. Autofahrt) alles da. Hotel liegt auf einer Anhöhe mit guter Weitsicht.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Rahmen der Gesundheitswochen im Hotel. Sehr guter Trainer. Ausgewogenes Programm. Weder zu viel noch zu wenig. Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitness Geräte Raum. Die Geräte sind modern und gepflegt. Zusätzlich bietet das Hotel diverse Aktive und passive (Entspannung) Kurse an. Das Wochenprogramm könnt ihr auf der Hotelwebseite anschauen. Anschließend in den Wellnessbereich. Ich hatte noch in keinem Hotel so viele Ruheräume. Für Leseratten und zum chillen der Wahnsinn. Der Sky-Whirlpool ist super und trotz das das Hotel ausgebucht war, war es nirgendwo überlaufen (Daumen hoch). Die diversen Saunen treiben auch noch den letzten Muskelkater aus und sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke für Eure tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und Ihr im Wellnessbereich vom stressigen Alltag abschalten konntet. Unser Housekeeping-Team hat sich sehr über die wertschätzenden Worte gefreut. Euer großes Lob bezüglich des freundlichen Personals, sorgten bei den Kollegen für breites Grinsen und bestätigen uns in unserem Tun. Jetzt, wo der Schnee verschwindet und die Sonne für angenehme Temperaturen sorgt, laden wieder alle Wanderwege rund um den Reischlhof ein, die atemberaubende Landschaft zu entdecken. Besonders zu empfehlen ist eine Segway-Tour durch den Bayerischen Wald, diese könnt Ihr beim nächsten Mal direkt im Reischlhof ausleihen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, euch viele neue Highlights zeigen zu können. Eure Familie Reischl