Nicki (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel !!!!

Gut

Den Reischlhof kann man mit einem guten Gewissen an Freude und Bekannte weiterempfehlen. Alles was das Herz begehrt. Bereits bei der Begrüßung fühlt man sich hier wirklich willkommen. Der Wellnessbereich ist Klasse und die modern ausgestattet Ruheräume laden zum Relaxen ein. Das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus und hier bleibt kein Wunsch offen. Der Gastronomie hat ein besonderes Extralob wirklich verdient. Wir kommen wieder und unsere Empfehlung geht an all unsere Freunde und Bekannte. Macht weiter so!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Besser geht es nicht! Die Auswahl ist enorm und es fehlt an nichts. Die Gerichte sind geschmacklich hervorragend und alles ist liebevoll garniert.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich hier stets herzlich willkommen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicki

Liebe Nicki, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freue uns, dass du eine entspannte Auszeit bei uns im Haus genießen konntest. Gerne gebe ich dein Lob an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage