Katharina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bereicherung für alle Sinne!

Wir sind einer Empfehlung von Verwandten gefolgt und haben uns dort mit Freunden getroffen. Die grosse geschmackvolle Hotelhalle war sehr beeindruckend. Saunen, Pools, Fitnessräume, sehr schöne Ruheräume, Angebote, für jeden von uns war das passende dabei. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder

• Großes geräumiges Zimmer mit seperatem Schlafzimmer, alles sehr geschmackvoll.

• Sehr schöne geschmackvolle Speiseräume, Essen hat Sterneniveau, sehr herzliche Atmosphäre.

• Wir hatten keinerlei Grund für Beschwerden, eine während des Aufenthaltes defekt gegangene Deckenbeleuchtung wurde auch am Sonntag unverzüglich ausgetauscht! Der Service war ausgezeichnet, überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die sehr schöne Bar und die Angebote der Live-Musik haben uns sehr angesprochen!

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit bei uns genossen habt. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und eine Vielzahl von Einrichtungen und Aktivitäten in Anspruch nehmen können. Es ist schön zu hören, dass ihr unsere Saunen, Pools, Fitnessräume und Ruheräume genutzt habt und für jeden von euch etwas Passendes dabei war. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus dem Reischlhof

Offizielle Hotel Homepage