Reischlfanklaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bemerkenswertes Hotel, sofort wie daheim!

Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, prima und besonders sinnvolle Ausstattung und Details. Das Hotel ist einfach zu finden.

• Das Zimmer war komplett ausgestattet, wie man es erwartet.

• Abwechslungsreiches, kreatives Essen mit vielen Produkten aus der Region. Küchenleitung mit Liebe zum Beruf.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich mit einer dezenten persönlichen Note. PRIMA

• Anreise von 2 Stunden mit dem Auto hat sich rentiert, ausgewogene Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Hatten eine Gesundheitswoche gebucht, welche sehr gut vom Trainer begleitet wurde. Der Wellnessbereich ist beispielhaft. Veranstaltungen für jeden Geschmack !

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reischlfanklaus

Lieber Klaus, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt in Verbindung mit der Gesundheitswoche bei uns gefallen hat. Es macht uns immer wieder auf's Neue glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste bei uns im Reischlhof fühlen. Eure lieben Worte bezüglich des freundlichen Personals zauberten unseren Kollegen ein breites Grinsen auf die Backen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen im Reischlhof wahnsinnig freuen. Viele herzliche Grüße aus Wegscheid. Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage