Das Hotel ist sauber, das Personal mehr als freundlich, das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Die Familie Reischl begrüßt die Gäste täglich und erkundigt sich, ob alles passt. Wir sind das 12 mal in Folge bei diesem Hotel zu Gast gewesen und haben es wieder sehr genossen. Für das nächste Jahr haben wir bereits wieder gebucht.
Sehr gut ausgestattetes Doppelzimmer, mein vor Anreise angefordertes zweites Kissen war bei meiner Ankunft da.
Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet und auch der Nachmittagssnak lies keine Wünsche offen.
Das Personal war immer zur Stelle wenn man etwas brauchte, sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir benötigen ca. 2 Stunden für die Anreise. Es liegt etwas außerhalb, also sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote außerhalb des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir haben überwiegend den Pool genutzt. Ein sehr schöner Pool, überdacht und geheizt, aber auch mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Angebote für Fitness und Wellness gab es jede Menge. Die Bar am Abend ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |