Ein sehr gut geführtes Wellness Hotel im Bayerischen Wald. Hervorzuheben ist vor allem die fantastische kulinarische Küche, die gegenüber vergleichbaren Häusern in Österreich hervorsticht. Des weiteren sind die im alpinen Style eingerichteten Zimmer und Suiten im Neubau sehr positiv zu erwähnen. Auch der Service und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses suchen seinesgleichen im Bayerischen Wald. Zu guter Letzt muss vor allem erwähnt werden, dass der Slogan des familiengeführten Hauses zu hundert Prozent zutrifft: „Nicht daheim und doch zuhaus!“ Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Liebe Sven und Jana, vielen Dank für euer wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns im Reischlhof genossen habt. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass ihr von unserer Küche begeistert wart. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass ihr euch bei uns wie zuhause gefühlt habt, und wir können es kaum erwarten, euch bei eurem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Sperlbrunn euer Reischlhof-Team