Marina
Verreist als Paar • März 2025
Auftanken&Entpannen - an einem wundervollen Ort in der Natur.

Der Reischlhof ist ein Ort, welcher zum Auftanken und Entspannen einlädt. Die Wünsche der Gäste an erster Stelle stellt und für jeden Gast mit einer großen Herzlichkeit da ist. Es ist wie ein nach Hause kommen. Traumhaft schön .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer ist wunderschön gestaltet. Es lädt mit dem ersten Schritt hinein zum Wohlfühlen ein. Der Flur ist schön gestaltet mit genügend Platz an der Garderobe. Ein großes Bad lädt mit Dusche , sowie einer Badewanne und zwei Waschbecken perfekt dazu ein, sich für den Tag, dass Abendessen zu richten. Der Schlaf - und Wohnbereich ist grosszügig gestaltet . Im Bett schliefen wir wie auf Wolke sieben . Auf dem Balkon stehen zwei Liegestühle und ein kleiner Tisch bereit. So kann die Ruhe in der Natur genossen werden. Das Wohnzimmer lädt dazu , um ein Moment zu verweilen. Bevor es dann für uns auch schon immer los zum Essen ging . Wir fühlten uns wie Zuhause .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist ein Traum. Die Auswahl ist riesig. Zum Frühstück ist für jeden etwas dabei. Von herzhaft bis süß. Über Brot, Brötchen, Laugengebäck, Croissant, Müsli ,… Sowie zum Belegen steht einem alles zu Verfügung. Frisch wird einem gerne ein Omelette , Pfannkuchen ,… zubereitet, mit allem, was das Herz einem begehrt. Mittags gibt es Kleinigkeiten, wie Salat , Suppen, etwas Warmes oder auch Kuchen. Abends ging es ein 5 - Gänge Menü. Drei Hauptgerichte stehen einem zur Verfügung. Die Küche ist ausgezeichnet und nimmt sehr viel Rücksicht, wenn jemand Allergien hat. Wir waren jeden Tag immer wieder von der Ambiente , dem Service , sowie den Speisen angetan .

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausgezeichnet gewesen. Es stehen einem mehrere zur Verfügung. Diese sind angenehm temperiert und haben eine ausreichende Größe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Stein-/Edelsteinsauna
  • Salzsauna
  • Massagen

Der Reischlhof lädt zum Entspannen und Auftanken ein. Für jeden Gast ist genügend Platz. Sei es in einem der Pools, in einer Sauna, in den Ruheräumen oder auf einer Liege in einer der Aussenbereiche. Es ist eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage.

Sport

Beliebte Sportarten