Es ist ein Hochklassisches , wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer freundich, das Essen vom Feinsten. Der Slogan des Hotels, nicht daheim und doch Zuhause trifft es genau. Der richtige Ort zum Entspannen und sich wohl fühlen.
Wir waren in der Almsuite, die hat alles was das Herz begehrt. Gr0ßzügiges Badezimmer. Schlazimmer mit begehbarem Keiderschrank und Fernseher. Ein gemütliches Wohnzimmer und einen kleinen Balkon. Platz für 4 Peronen. Geschlafen haben wir seht gut.
Zu Essen gab es alles was das Herz begehert. Die Küche verwöhnt seine Gäste mit lauter Köstlichkeiten.Eine sehr schöne Atmosphäre.
Das Personal ist wunderbar. Hilfsbereit, hat immer ein Ohr für seine Gäste. Immer freundich und aufmerksam.
1,5 Stunden
- Wellness
- Sport
Poolanlage, Wellness und Fitness alles was das Herz begehrt. Entertainment gab es auch ausrechend . Ich denke es ist für jeden das richtige dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der "Almsuite" in vollen Zügen genießen konnten und sich sowohl in der großzügigen Suite als auch bei unserem Service so wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es macht uns glücklich, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald, Ihr Reischlhof-Team