Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gute Qualität der Massagen, Top Essen (Qualität und Auswahl) Wohlfühlfaktor 100 %
Wir waren in einem der Zimmer im Neubau. Sehr geräumig, offen, sauber, sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Das Zimmer hatte einen Balkon, Flat-TV, leistungsstarker Föhn, Safe, Kühlschrank. Kleiner Minuspunkt für mich: Die Matraze war nicht 100 % angenehm für mich, was aber individuell zu bewerten ist.
Frühstücksbuffet: Der Hammer! Sehr viel Auswahl. Pfannkuchen und alle Varianten an Eiern, frisch gemachten Brotaufstriche, Kuchen, Gebäck, Frisches Obst und Gemüse geschnitten, viele Wurst-, Käse- und Marmeladensorten, Tee- und Saftbuffet mit jeweils 6-10 verschiedenen Sorten, Kaffeevollautomaten aus denen man sich von Früh bis Nachmittag kostenlos vom Latte Macchiato bis zum Kakao alles holen konnte. Ich war schon in einigen Hotels, nichts vergleichbares bisher. Nachmittagssnack: Suppe, Dip-Gemüse, Kuchen, Süßspeise (z. B. Apfelstrudel), Salatbuffet Abendessen: 5-Gänge-Menü. Qualität in allen Bereichen top!
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Langlaufloipe und Wanderwege in direkter Nähe. Passau ca. 30 km entfernt, Linz (A) ca. 60 km entfernt. Das Hotel baut im Frühsommer 2017 weiter an und der "alte" Hotelbereich wird modernisiert. (weiterer Sport-/Wellnessbereich, Tiefgarage, etc.)
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote. Sportkurse, riesiger Massage-/Kosmetikbereich, Segway, riesiger Wellnessbereich, Whirlpool auf dem Dach, Geschenke-/Dekoladen, Wandern, Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung (Passau, Salzburg etc.), kleine Bibliothek, Reiten, und vieles mehr. WLAN im gesamten Hotel ohne lästiges Anmelden, einfach einwählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |