Das Hotel Egger verfügt über alles was man im Urlaub braucht.Das Zimmer was wir hatten war im mittlerern Preissegment angesiedelt und hat für 4 Pers. ausreichend Platz geboten.Es gab mehrere Pool´s zum entspannen und rum toben.Die Saunawelt lies auch keine wünsche offen.Die gesamte Anlage war stets sauber und bot keinerlei Beanstandungen.Das "Egger-All-Inklusiv"-Paket war der Hammer.Insgesamt fühlte man sich rundum gut versorgt. Wer einen entspannten und luxuriösen Urlaub,auch mal ein paar Stunden zu zweit verbringen will oder einfach nur relaxen möchte,ist im Hotel Egger bestens aufgehoben.Wir werden auf jedenfalls wieder hinfahren.
Es bot uns ausreichend Platz,hatte einen Balkon und eine tolle Aussicht.Es war alle vorhanden was man brauchte,vom TV über den Safe bis hin zum schönen Balkon.Die Sauberkeit lies auch keine wünsche offen.
In dem Paket was wir gebucht hatten gab es jeden morgen ein reichhaltiges Büffet.Mittags ein kleinen Snack (Leberkäse, kleines Schnitzel etc.).Aber das Highlight folgte am Abend,es gab für die Erwachsenen jeden Tag ein 5-Gängemenü.So gut habe ich noch nie gegessen,es war jeden Abend ein Gaumenschmaus.Man wurde einfach verwöhnt.
Das Personal versprüht den Österreichischen Charme.Eine Portion Lockerheit gepaart mit Eleganz.Die Zimmer wurden jeden morgen liebevoll wieder hergerichtet.Die angebotene Kinderbetreuung war spitze,es wurde sämtliche Aktivitäten angeboten,von Wandern über Lagerfeuer usw.Beschwerden gab es keine!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal.In ca. 20 km Entfernung lag Zell am See,wo es weitere Aktivitäten gab(Bootfahren oder einfach baden gehen).Im Ort Hinterglemm selbst gab es zwei Seilbahnen,in der einen konnte man mit dem Mountainbike hochfahren und eine sehr coole Downhillstrecke wieder runter.In ca. 6km lag ein Tal mit großem Hochseilgarten und in den Bäumen gebauter Rundgang.Es gibt natürlich auch herrliche Wanderstrecken, von sehr leicht bis ziemlich anspruchsvoll.
Im Hotel selbst hatte jede menge Möglichkeiten an Aktivitäten.Es gibt ein Hallenbad,mit Schwimmer-und Babybecken.Im Außenbereich hatte man die Wahl zwischen einen beheiztem Becken,oder die normale Variante eines Beckens mit Kinder rutsche etc.Es gab auch einen sehr schönen Leigebereich für die großen,mit sehr bequemen Liegestühlen,einer Hollywood-Schaukel usw.Man hat die Möglichkeit kostenlos über den Hotel-PC ins Internet zu gehen oder sich gemütlich in den Barbereich mit seinem eigenen Laptop zu setzen und per W-Lan zu surfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu berichten. Unsere Mitarbeiter bedanken sich herzlich für Ihr Lob und wir alle freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Hinterglemm, Familie Egger und das Egger-Team