Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. An einem Tag ohne Skifahren konnten wir ihn ganz entspannt genießen und hatten ihn fast für uns allein – ideal zum Abschalten und Erholen. Alles in allem ein großartiges Hotel mit exzellentem Service, fantastischem Essen und perfekter Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein absolutes Highlight war das Essen: So gut haben wir tatsächlich noch kaum irgendwo gegessen. Jede Mahlzeit war hervorragend, sehr hochwertig und mit viel Liebe zubereitet – wirklich außergewöhnlich.
Besonders hervorheben möchten wir das durchweg extrem nette, zuvorkommende und freundliche Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens betreut.
Auch die Lage des Hotels ist perfekt: Direkt vom Hotel gelangt man zur Piste und zur Gondel. Der Sammelplatz der Skischule befindet sich ebenso direkt vor dem Hotel wie der Skiverleih – kürzere Wege gibt es wirklich nicht.
- Sport
| Infos zur Reise | |