Das Hotel Egger ist ruhig, aber zentral gelegen. Es besticht durch absolute Familienfreundlichkeit, hervorragendes Essen und ein tolles Team an Mitarbeitern. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes voll ausgelastet war (140 - 150 Personen), waren alle Mitarbeiter stets freundlich, aufmerksam und gaben uns wirklich das Gefühl, willkommen zu sein! Wir kommen gern wieder und haben den nächsten Aufenthalt auch schon reserviert.
Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Im separaten WC gab es leider kein Waschbecken, was sicherlich aus Platzgründen nicht möglich ist. Im Bad hätte ich mir mehr Licht und einen Kosmetikspiegel gewünscht. Ansonsten war alles top.
Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen, das Personal sehr aufmerksam und professionell. Zum Frühstück konnte man sich zusätzlich Lunchpakete zusammenstellen. Das Abendessen war in Buffetform oder in Form eines Mehrgang-Menüs mit Wahlmöglichkeit aus verschiedenen Hauptspeisen. Mittags gab es für die Kinder ein Essen. Dies war oft mit Fleisch. Da unsere Kinder Vegetarier sind, wurde uns immer eine fleischlose Alternative angeboten.
Die Kellner kannten unsere abendlichen Getränkewünsche schon nach kürzester Zeit und auch sonst wurden alle Wünsche erfüllt.
Durch Fotos des Hotels glaubten wir ursprünglich, es liegt einsam in den Bergen. Dem war nicht so. Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, der Skilift ist vor der Haustür und auch zu anderen Bergbahnen ist es nicht weit. Dennoch ist es sehr ruhig, man konnte also bei offenem Fenster schlafen oder auf dem Balkon sitzen. Im Sommer ist die Joker-Card inkludiert, mit der man die Bergbahnen und den ÖPNV kostenlos nutzen kann. Im Hinblick auf die Einzelfahrpreise der Bergbahnen ist das ein enormer Vorteil. Für Kinder gibt es speziell ausgewiesene Wanderungen mit verschiedenen Parcours, Spielplätzen, Wasser- und Matschanlagen. Bei Absolvierung verschiedener Touren darf man sich im Tourismusverband sogar eine Medaille abholen, was die Kleinen natürlich motiviert.
Das Hotel verfügt über zwei Außenpools und einen Spielplatz. Diese konnten wir leider nicht nutzen, da das Wetter zu schlecht war. Indoor steht eine Softplayanlage zur Verfügung, in der die Kinder sehr gern gespielt haben. Auch das Schwimmbad und die Sauna (die bei Regenwetter schon vormittags öffnete) wurden oft von uns genutzt. Zusätzlich konnte man sich Spiele ausleihen. Zudem gibt es ja den Happy-Club, der für Kinder, aber auch Erwachsene und Teens, tägliche Veranstaltungen anbot. Uns hat besonders die Kinderdisco und die Familienolympiade gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |