- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber, wirkt aber trotz überschaubarer Größe etwas verschachtelt, da schon mehrfach an- bzw. umgebaut wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, es blieben sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen, wenn man vom Büffetabend am Samstag absieht, an dem die Qualität der Speisen stark nach unten abweichte. Das Preis-Leistungsverhältnis scheint unangemessen, wenn man die Zusatzleistungen und Betreuungsangebot für Kinder nicht nutzt. Die Zimmer könnten für den Preis etwas größer sein
Sauber, funktionell aber zu klein
Sowohl beim Frühstück (Büffet) als auch beim Abendessen blieben eigentlich keine Wünsche offen - mit Ausnahme eines missglückten Büffet - Abends. Alle Sonderwünsche wurden zeitnah erfüllt. Atmosphärisch kann das Restaurant noch zulegen - da hatten wir für den Preis gehobeneres erwartet.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmereinigung war tadellos. Alle Zusatzwünsche wurden direkt erfüllt. Im Restaurantbereich wünschte man sich zuweilen aber eine etwas dezenteres Auftreten einer gewissen Servicekraft...
Beste Lage im Ortskern von Hinterglemm mit direktem Zugang zum Skicircus (neue Gondel direkt am Hotel). Alle wichtigen Anlaufpunkte sind bequem zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist voll ausgestatten, der beheizbare Außenpool setzt da ein postives Highlight. Auch die zubuchbaren Extras wie Massagen entsprachen voll unseren Erwartungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |