Wir waren 11 Tage mit unseren beiden Kindern dort. Es hat uns an nichts gefehlt! Das Essen war super, alles immer super sauber, tolles Schwimmbad, tolle Sauna. Das Kinderprogramm war toll, auch wenn unser kleiner und unser Teenie dieses erst abends genutzt haben. Der Schwimmkurs war toll, unser Sohn konnte danach fast schon schwimmen. Es war ein richtig toller Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen!! Absolute Weiterempfehlung!!
Sehr schön und geräumig, toller Ausblick und jederzeit super sauber!
Noch nie dauerhaft in einem Hotelzimmer so gut gegessen.
Uns und den Kindern hat es nie an etwas gefehlt.
Toller Ausgangsort für Aktivitäten vor Ort als auch auswärts.
Unsere Kinder haben manches Angebot genutzt, Unsere Tochter hat z.B. 2x am Malkurs teilgenommen, sie ist noch jetzt sehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und Ihr tolles Feedback. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Dass es mir gelungen ist, Ihre Tochter beim Malkurs anhaltend zu begeistern, erfreut mich besonders! Sie kann sehr stolz auf Ihre "Kunstwerke" sein. Wir wünschen Ihnen allen einen schönen Herbst und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Egger, Christa Egger-Jurikovszky