Hans-Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Nettes, familiäres Hotel mit Charme!

Gut

Wir waren von 5.-12.3. im "Egger" und waren sehr zufrieden, deshalb tue ich das hier auch kund. Alles war so wie auf der Homepage angegeben, unsere Anforderungen und Erwartungen wurden tendenziell eher noch übertroffen. Das Haus ist sauber, die Zimmer sind fein ausgestattet, das Essen ist wirklich sehr o.k. und die Gäste. Aus unserer Sicht Kategorie: empfehlenswert. Preis-Leistung aus unserer Sicht sehr o.k., früh buchen scheint hier hilfreich zu sein und spart womöglich auch Geld.

• Schöne Zimmer, gemütlich und sauber. Das Bett hat es uns vor allem angetan, wir haben geschlafen wie die Babies.

• Gutes, reichliches Essen, feine Sache, da gab es eine Woche lang (wir hatten Halbpension) nichts zu meckern.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal, das scheinbar auch von der Hotelleitung gut behandelt wird. Sowas spürt man einfach.

• Der Burner: das Haus steht wirklich direkt an der Piste! Sehr feine Sache.

• Gut

• Sport

Alles wie angebeben und schön gemacht, nur nach den Skifahrten am Nachmittag war die Wellness-Oase ziemlich voll, was aber kein Wunder ist in der Hochsaison.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter