Eva & Mario (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Leider eine Enttäuschung!

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist wirklich top, aber das ist eigentlich alles. Leider kein Preis-Leistungsverhältnis! Für den Preis würde man wesentlich mehr erwarten, nicht nur Halbpension! Insgesamt sind die Zimmer schön und sauber, und das Personal nett. Baby Betreuung kann man nur zwischen 10-16 uhr in Anspruch nehmen, was Schade ist. Kein Preis-Leistungsverhältnis. Für den Preis 170 pro Person muss noch viel verbessert werden. Wir haben nicht zum ersten mal in Österreich einen Urlaub verbracht, und für diesen Preis würde ich mehr erwarten!

• Zimmer sind sehr schön ung groszügig, allerdings hatten wir kein Minibar und nicht mal zwei Gläser zum trinken. Das habe ich eigentlich noch nie erlebt.

• Für den Preis 170 pro Person würde ich mir mindestens ein Nachmittagssnack wünschen- wenn man aus der Piste zurück kommt.Meine Meinung nach war das Essen für ein Kleinkind nicht besonders geeignet- Pommes und Shnitzel, zu viel Salz, wenig Gemüse! Man kann zwar aus Kinderspeisekarte (10 Kindergerichten) wählen, aber persönlich hat mir dort Gemüse und Geflügel gefehlt. Allgemein mag ich in allen Kinderhotels lieber ein Büffet als 4-gänge Menü. Eltern mit kleinen Kindern wissen wovon ich spreche. Kein Kind bleibt eine Stunde am Tisch sitzen und alle Gänge in Ruhe abwarten:-)Essen für Erwachsene fand ich ok.

• Personal ist nett und freundlich, unser Zimmer war sehr schön und sauber gehalten. Allerdings hat unser Sohn(2) ein uraltes und kaputtes Bettchen bekommen.

• Lage ist top, das Hotel liegt praktisch an der Piste. Aber das ist das einzige was in diesem Hotel mi 6 Sternchen bezeichnen kann.

• Schlecht

• Sport

Pool eher älter und das Wasser war sehr kalt. Als ich mit meinem Sohn ins Wasser kam, hat er sofort angefangen zu zittern! Aus diesem Grund haben wir die Pools leider nicht noch mal benutz.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva & Mario

Sehr geehrte Familie B., es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen! Zu bemerken wäre, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr von subjektiver Meinung geprägt ist, jedoch alle Annehmlichkeiten (wie zum Beispiel "Logenplatz" an der Piste mit Flutlicht und Funpark, eine Gehminute in das Ortszentrum ...) objektiv mit einbezogen werden sollten. Bezüglich Buffet und Tellerservice gibt es unterschiedliche Anschauungen. Die meisten unserer Gäste und auch wir bevorzugen eine gute Mischung: 2 Tage Buffet, 1 Tag Teilbuffet und 4 Tage Tellerservice mit 4-5gängigen Wahlmenüs (pro Woche). Sonderwünsche, was Speisen für Kinder betrifft, werden mit Selbstverständlichkeit jederzeit erfüllt. Betreffend unserer Pools stellen wir fest, dass die Wassertemperaturen permanent (24 Stunden) digital überwacht werden, somit nachweislich immer ein Minimum von 30 bis 32 Grad aufweisen. Unterschiedliches Temperaturempfinden ist eine bekannte Tatsache! Abschließend betonen wir, dass uns das Wohl unserer Gäste stets am Herzen liegt, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Mit besten Grüßen, Familie Egger und Team